In un pentolino fate sciogliere a fuoco lento il gorgonzola a pezzi e il burro nella panna da cucina. Una volta sciolti versatevi le 2 uova leggermente sbattute, salate, pepate, aggiungete un po' di noce moscata e, dopo avere amalgamato velocemente il tutto, spegnete il fuoco e fate riposare la fonduta.
Nel frattempo in una pentola sbollentate la zucca in pezzi in poca acqua. Quando sarà diventata molto morbida (tipo una pappa) salatela e frullatela direttamente in pentola con il frullatore ad immersione per ottenere una consistenza cremosa.
Intanto in una teglia iniziate a comporre la lasagna alternando la sfoglia di pasta, un mestolo di fonduta di formaggi, una spolverata di nocciole tritate e semi di zucca, un mestolo di crema di zucca e qualche fetta di scamorza ed emmenthal.Continuate ad alternare tutti gli ingredienti fino a riempire l'intera teglia. decorate con qualche fettina di formaggio, nocciole e semi di zucca.
Infornate a 180 per circa 15-20 minuti, giusto il tempo di far sciogliere i formaggi.