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Lasagne con zucchine, funghi e prosciutto crudo

Delle ottime lasagne con prosciutto crudo, funghi e zucchine. Facilissime da preparare!

Portata principale
3 porzioni
30 min
25 min
facile
904 Kcal

Ingredienti

3

Per la sfoglia:

Per le lasagne:

Preparazione

  • Impastare uova e farina e tirare la sfoglia. In una padella mettere qualche cucchiaio d'olio, lo spicchio d'aglio e le zucchine tagliate a rondelle.
  • Dopo circa 5-6 minuti aggiungere i funghi affettati, spolverare con il prezzemolo e fare saltare per 5 minuti.
  • Tagliare il prosciutto a strisce. Fare bollire una pentola con acqua salata e cuocere per 2-3 minuti la sfoglia a pezzi.
  • Scolare e asciugare con un canovaccio.
    Ungere con il burro la pirofila e rivestire il fondo con la sfoglia, aggiungere qualche cucchiaio di besciamella, qualche cucchiaio di verdura, il prosciutto e il grana. Coprire con la pasta e procedere creando altri strati fino ad esaurimento ingredienti.
  • Cuocere in forno per circa 25 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 904Kcal
  • Carboidrati: 89.2g
  • Lipidi: 38g
  • Grassi saturi: 17g
  • Proteine: 43.5g
  • Fibre: 12.5g
  • Zucchero: 13.7g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (897g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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