Per prima cosa voglio darvi un consiglio: per evitare che durante la cottura la mozzarella scarichi troppa acqua uscitela dal sacchetto e mettetela in frigo la sera prima. Ecco il procedimento: 1. Lessate gli spinaci e, una volta pronti e raffreddati, strizzateli con le mani in modo da fargli scaricare tutta l'acqua. 2. Preparate la besciamella facendo cuocere a fuoco lento fino ad ebollizione e mescolando continuamente il latte insieme al burro e alla farina setacciata. Una volta pronta aggiungere (se si vuole) la noce moscata. 3. Mettiamo in una teglia un primo strato di besciamella, uno strato di sfoglie per lasagne, spinaci, prosciutto, mozzarella e di nuovo la besciamella, le sfoglie, gli spinaci, il prosciutto, la mozzarella, la besciamella e l'ultimo strato di sfoglie, in cui andremo a mettere solo la besciamella e il parmigiano grattugiato. 4. Infornate a 180° per circa 20 minuti (finchè lo strato superiore diventa dorato). 5. Prima di servire fatele riposare 15 minuti fuori dal forno. Buon appetito!! ;) ;)
Commenti dei membri:
È più BUONO col formaggio!!!!!
Tutto buono tranne il formaggio