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Lasagne al pesto d'erbe, fagiolini e squacquerone

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocete i fagiolini, puliti e lavati, per 5-6 minuti in acqua bollente salata; passateli sotto l'acqua fredda corrente per bloccarne la cottura e scolateli bene.
  • Frullate nel mixer le erbe con lo spicchio d'aglio, un pizzico di sale, i gherigli di noce, il parmigiano e il pecorino grattugiati e 6-7 cucchiai di di olio extravergine d'oliva, fino ad ottenere un pesto fluido.
  • Scottate le lasagne in acqua bollente salata a cui avrete aggiunto un filo d'olio, scolatele prelevandole con delle pinze da cucina e disponetele ad asciugare su dei canovacci puliti.
  • Ungete una pirofila d'olio, stendete uno strato di lasagne, quindi nappatele con un velo di pesto, distribuitevi sopra un po' di fagiolini e dello squacquerone a fiocchetti.
  • Continuate così, a strati, fino ad esaurimento degli ingredienti.
    Coprite la pirofila con un foglio di alluminio e passatela in forno a 180° per circa 20 minuti.


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