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Lasagne al radicchio e funghi

Lasagne al radicchio e funghi.

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile
414 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete a bagno i funghi in una ciotola con acqua tiepida per 20 minuti, scolate e tritate grossolanamente.
  • Sbucciate gli scalogni e tagliate a fettine. Riducete il radicchio a striscioline, lavate e asciugate.
  • Fate soffriggere con lo scalogno in una casseruola con 10 g di burro. Salate e cuocere per 2-3 minuti su fiamma vivace, mescolando spesso. Spegnete e unite i gherigli tritati grossolanamente.
  • Fate fondere 30 g di burro in un'altra casseruola e cuocete i funghi con un mestolino d'acqua calda per 5-6 minuti. Unite la farina e versate a filo il latte, mescolando con un cucchiaio di legno.
  • Cuocete la besciamella per 7-8 minuti, poi incorporate il grana e salate.
  • Versate su una placca la polenta, fate raffreddare e riducete a fette sottili. Mettete in una pirofila unta con il burro rimasto alternando a strati di besciamella ai funghi e strati di radicchio.
  • Cuocete nel forno a 200 gradi per circa 25 minuti e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 414Kcal
  • Carboidrati: 35.4g
  • Lipidi: 23.7g
  • Grassi saturi: 9.9g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 9.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (456g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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