-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per lasagne
-
Lasagne alle verdure e scamorza affumicata
Lasagne alle verdure e scamorza affumicata
Un primo ricco!
Preparazione
-
Tritate la cipolla e mettetela a soffriggere con un pò di olio.
Unite le tre verdure tagliate a dadini, salate, pepate.
Fate cuocere a fuoco vivace per tre, quattro minuti, unite il brodo, coprite e portate a cottura.
Fatele raffreddare.
Prendete la besciamella/nel caso in cui la facciate voi lasciatela molto liquida.
In una teglia mettete un mestolo di besciamella, uno strato di lasagne, le verdure, la scamorza e la besciamella.
E così via fino a completare l'ultimo strato che dovrà essere composto da besciamella e scamorza.
Cuocete e fate gratinare in forno caldo per una mezz'oretta.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette