-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di ricotta
-
Lasagne con ricotta
-
Lasagne (baresi) con ricotta e provola
Lasagne (baresi) con ricotta e provola
Per gli amanti della pasta, ecco un'altra idea per cucinare.
Preparazione
-
La cipolla serve a preparare un bel soffritto, nel quale aggiungo la passata, il basilico, la punta di zucchero, sale e pepe quanto basta.
-
Lascio andare questo sugo per venti minuti, mezz’ora coperto.
-
Intanto lavoro la ricotta con metà del parmigiano e un mestolo di sugo.
-
In una pirofila unta, stendo sul fondo un mestolo di sugo, poi creo uno strato di pasta e lo ricopro di sugo e ricotta.
-
Sopra stendo un nuovo strato di pasta, poi condisco con sugo e provola affettata.
-
Quando completo il condimento dell’ultimo strato di pasta, ci do sopra anche una ricca spolverata di parmigiano, utilizzando la parte rimasta.
-
La lasagna così preparata cuoce in forno (200 gradi) per 30 minuti.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette