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Lasagne radicchio e provola

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettare la cipolla e farla appassire in padella con un po d'olio.
  • Aggiungere il radicchio tagliato a listarelle e farlo stufare dolcemente.
    Se necessario aggiungere un po d'acqua.
  • Una volta cotto, frullarlo nel bicchiere del mixer con lo stracchino e il latte in modo da ottenere una crema morbida.
  • Conservare solo alcune foglioline di radicchio stufato da usare per la guarnizione finale .
  • Fate le lasagne usando una piccola teglia della stessa grandezza della sfoglia.
  • Incominciare con una cucchiaiata di crema, poi alternare la sfoglia, la crema al radicchio e un'abbondante grattugiata di scamorza affumicata, utilizzando però la grattugia con i fori grossi.
  • Concludere con la crema al radicchio, le foglie di radicchio conservate in precedenza e la scamorza questa volta tagliata a fettine sottili.
    In forno a 180 gradi 20 minuti.


Foto

Lasagne radicchio e provola
Lasagne radicchio e provola - foto 2

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