-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per lasagne
-
Lasage con zucchine
-
Lasagne speck e zucchine senza besciamella
Lasagne speck e zucchine senza besciamella
Preparazione
-
Tagliare a julienne le zucchine e metterle a rosolare in padella con un filo di olio evo e la cipolla.
-
Bagnare con un po' di vino bianco . aggiungere lo speck tagliato a striscioline e salare.
-
Far cuocere per una decina di minuti, le zucchine devono rimanere "croccantine".
-
In una terrina a parte mettere la robiola, con il bicchiere di latte e abbondante parmigiano.
-
Mescolate per bene finché non otterrete una bella crema.
-
Ora mettete le lasagne nella teglia e fate uno strato di crema di robiola e poi uno di zucchine e speck e così via fino ad esaurimento.
-
Spolverizzare di parmigiano e mettere in forno per 20 minuti circa a 200°.
-
Veloci, delicate, senza besciamella.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette