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Lasagne vegetariane
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Ricetta a base di burro
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Lasagne verdi vegetariane
Lasagne verdi vegetariane
Preparazione
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Far sciogliere il burro in una pentola e nel frattempo scaldare il latte.
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Una volta sciolto il burro, aggiungere la farina e far cuocere adagio per qualche minuto mescolando continuamente.
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Aggiungere il latte bollente, in piccole quantità, al composto e continuare a girare.
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Aggiungere il sale e la noce moscata e lasciar cuocere e adddensare per una decina di minuti.
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Per le Lasagne:
Mescolare alla besciamella i 380 g di pesto
Prendere una teglia di alluminio e sporcarlo con un pò della besciamella con il pesto.
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Stendere un primo strato di lasagne verdi .
Ricoprirlo con la besciamella al pesto, dei pezzettini di mozzarella e infine il parmigiano.
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Ripetere lo stesso procedimento per 4 strati.
Cuocere nel forno a 200° per 30 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 640Kcal
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Carboidrati: 20.9g
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Lipidi: 52.3g
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Grassi saturi: 20.1g
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Proteine: 20.1g
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Fibre: 1.8g
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Zucchero: 10.5g
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ProPoints: 18
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SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande:
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