-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per lasagne
-
Lasagne vegetariane
-
Lasagne verdi vegetariane
Lasagne verdi vegetariane
Preparazione
-
Far sciogliere il burro in una pentola e nel frattempo scaldare il latte.
-
Una volta sciolto il burro, aggiungere la farina e far cuocere adagio per qualche minuto mescolando continuamente.
-
Aggiungere il latte bollente, in piccole quantità, al composto e continuare a girare.
-
Aggiungere il sale e la noce moscata e lasciar cuocere e adddensare per una decina di minuti.
-
Per le Lasagne:
Mescolare alla besciamella i 380 g di pesto
Prendere una teglia di alluminio e sporcarlo con un pò della besciamella con il pesto.
-
Stendere un primo strato di lasagne verdi .
Ricoprirlo con la besciamella al pesto, dei pezzettini di mozzarella e infine il parmigiano.
-
Ripetere lo stesso procedimento per 4 strati.
Cuocere nel forno a 200° per 30 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 716Kcal
-
Carboidrati: 21.2g
-
Lipidi: 60.7g
-
Grassi saturi: 21.3g
-
Proteine: 18.6g
-
Fibre: 4.7g
-
Zucchero: 9.9g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette