Iniziamo a impastare la pasta con i 300g di farina e le uova con un pizzico di sale...lasciatela riposare una mezz'oretta e poi stendetela. Ritagliate dei rettangoli e sbollentateli per 2-3 in acqua bollente salata. Lasciate asciugare la pasta su un panno pulito.
In una padella facciamo soffriggere la cipolla e aggiungiamo le zucchine tagliate a rondelle. Lasciamole cuocere completamente. Spengiamo il fuoco e aggiungiamo il salmone affumicato. Saliamo se necessario.
Facciamo la besciamella facendo fondere il burro e aggiungendo (fuori dal fuoco) dal farina...mescola e poi rimetti sul fuoco...aggiungi il latte caldo a filo mescolando in continuazione. Porta ad ebollizione e cuoci mescolando fino a che la besciamella non abbia raggiunto la consistenza desiderata. Sala e aggiungi poca erba cipollina.
Mescola la besciamella con le zucchine e il salmone.
Cominciamo a fare i nostri strati iniziando mettendo poco sugo sulla teglia. Metti la pasta e poi ancora sugo e sopra il caciocavallo. Continua fino ad esaurire gli ingredienti finendo con il sugo, poco caciocavallo e una bella spolverata di grana.
Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti o fino a che non si sarà bella gratinata.
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