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Lenticchie alla pancetta affumicata

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere le lenticchie in ammollo per 12 ore, oppure utilizzare lenticchie che non necessitano dell?ammollo.
  • Affettare sottilmente la cipolla, il sedano e la carota a cubetti.
  • In una pentola capiente mettere metà della cipolla, il sedano, la carota, la foglia di alloro, e metà del prezzemolo tritato.
  • Aggiungere le lenticchie e coprire il tutto con abbondante acqua, cuocere per circa un ora e ½.
  • Ridurre la pancetta a listarelle abbastanza sottili e farla rosolare con la metà della cipolla, 2 cucchiai d?olio e una macinata di pepe.
  • Sgocciolare le lenticchie, metterle nella padella con la pancetta e lasciare insaporire il tutto per qualche minuto.
  • Cospargere con un po? di prezzemolo tritato e servire calde.


Domande:






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