-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di pancetta
-
Ricette lenticchie e pancetta
-
Lenticchie alla pancetta affumicata
Lenticchie alla pancetta affumicata
Preparazione
-
Mettere le lenticchie in ammollo per 12 ore, oppure utilizzare lenticchie che non necessitano dell?ammollo.
-
Affettare sottilmente la cipolla, il sedano e la carota a cubetti.
-
In una pentola capiente mettere metà della cipolla, il sedano, la carota, la foglia di alloro, e metà del prezzemolo tritato.
-
Aggiungere le lenticchie e coprire il tutto con abbondante acqua, cuocere per circa un ora e ½.
-
Ridurre la pancetta a listarelle abbastanza sottili e farla rosolare con la metà della cipolla, 2 cucchiai d?olio e una macinata di pepe.
-
Sgocciolare le lenticchie, metterle nella padella con la pancetta e lasciare insaporire il tutto per qualche minuto.
-
Cospargere con un po? di prezzemolo tritato e servire calde.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette