-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per lenticchie
-
Ricetta a base di alloro
-
Lenticchie della nonna
Lenticchie della nonna
Appena cotta, impiattare aggiungento le lenticchie nella quantità desiderata.
Ingredienti
1
Costo stimato: 2.7Euros€ (2.7€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare a pezzetti sedano, carote, prezzemolo e metterli in una pentola con circa 150 ml di acqua e cominciare la cottura.
-
Una volta arrivata in ebollizione l'acqua, aggiungere le lenticchie sciacquate, pomodorini, alloro, aglio e sale.
-
Lasiar cuocere per circa 40 minuti.
-
Variante Pasta e lenticchie:Rienpire una pentola d'acqua per cuocere la pastina.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 688Kcal
-
Carboidrati: 96.6g
-
Lipidi: 4.6g
-
Grassi saturi: 0.9g
-
Proteine: 38.6g
-
Fibre: 55.1g
-
Zucchero: 46.8g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1416g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette