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Lenticchie in umido

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4 porzioni
30 min
20 min
facile
323 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.69 (1.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate e tritate finemente la cipolla e il sedano, comprese le foglie, lavate, pelate e tritate la carota, tritate 1 rametto di rosmarino e il prosciutto crudo; fate rosolare per circa 6 8 minuti in tre cucchiai di olio extravergine di oliva.
  • Aggiungete le lenticchie e fate rosolare per altri 3 4 minuti, aggiungete i pomodori e il sugo e fate rosolare per altri 2 3 minuti, unite acqua, fino a coprire le lenticchie, unite il restante rametto di rosmarino, salate e fate cuocere per circa un'ora.
  • A fine cottura unite il peperoncino, fate cuocere per altri 15 20 minuti, eventualmente aggiungete altra acqua caldo, la minestra deve risultare poco brodosa, ma non asciutta.
  • Servite accompagnato dal pane, e un giro di olio extravergine di oliva, preferibilmente umbro.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 323Kcal
  • Carboidrati: 34.5g
  • Lipidi: 10.1g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 13.9g
  • Zucchero: 12.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (437g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Lenticchie in umido
Lenticchie in umido - foto 2
Lenticchie in umido - foto 3

Domande:






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