Petitchef

LINGUA DI MANZO BRASATA AI FUNGHI

I sapori di questo piatto mescolare ancora di più, il che lo rende davvero superbo piatto.

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • La sera prima mettete i funghi secchi a bagno in una ciotola con dell acqua tiepida e lasciateli lì a riposare fino a quando non li utilizzerete.
  • Bollite la lingua pulita per mezz ora circa, così che una volta tiepida si possa pelare e tenetala da parte.
  • Prendete un tegame capiente e fate un soffritto utilizzando l'olio e le verdure; quindi prendete la lingua e mettetela a rosolare.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota