Petitchef

LINGUA DI MANZO BRASATA AI FUNGHI

I sapori di questo piatto mescolare ancora di più, il che lo rende davvero superbo piatto.

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • La sera prima mettete i funghi secchi a bagno in una ciotola con dell acqua tiepida e lasciateli lì a riposare fino a quando non li utilizzerete.
  • Bollite la lingua pulita per mezz ora circa, così che una volta tiepida si possa pelare e tenetala da parte.
  • Prendete un tegame capiente e fate un soffritto utilizzando l'olio e le verdure; quindi prendete la lingua e mettetela a rosolare.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota