-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Linguine agli scampi
Linguine agli scampi
Preparazione
-
Lavare gli scampi e sgusciarne un paio, con una forchetta schiacciare la polpa in un piattino.
-
In una larga padella rosolare l'aglio con l'olio, aggiungere la polpa degli scampi sgusciati, mescolare e cuocere, coperto per circa un minuto.
-
A questo punto aggiungere i pomodorini tagliati a metà e gli scampi messi da parte, aggiustare di sale e pepe, coprire e completare la cottura.
-
Lessare in abbondante acqua salata le linguine, scolarle e versare ancora gocciolanti di acqua nella padella, dalla quale avrete tolto gli scampi.
-
Saltateli con il sugo, aggiungete gli scampi, una bella spolverata di prezzemolo fresco tritato e servire.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette