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Linguine con Mazzancolle e Funghi Porcini

Una ricetta da leccarsi baffi. Se avete dei porcini freschi questo è uno dei migliori modi per gustarli!

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
media

Ingredienti

4

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione

  • In un tegame Far rosolare nell'olio l'aglio tritato
    Aggiungere i funghi e cuocere per 7/8 minuti, spruzzare con poco vino bianco, e far andare ancora per qualche minuto facendo sfumare il vino;
  • Aggiungere le mazzancolle e cuocere per 7/8 minuti ,se dovessero asciugare troppo, aggiungere un mestolino di acqua di cottura della pasta, spolverare con i pinoli ed il prezzemolo tritato.
  • Lessare la pasta intanto che cuoce il sughetto, scolarla e saltarla in padella.
    Pochi minuti, et voilà un piatto semplice e profumatissimo!
  • Impiattare e servire.


Domande:




Commenti dei membri:

11/09/2015

Ricetta semplice e buona!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
11/09/2015

Veramene ottimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
28/11/2016

Sicuramente gustosa

(0) (0) Abuso
24/09/2016

Sta arrivando il periodo dei funghi e sto guardando qualche ricetta con porcini, ne avete di ottime complimenti

(0) (0) Abuso
03/07/2011

Molto buonoooo!

(0) (0) Abuso

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