-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di limone
-
Ricetta con gamberi e limone
-
Ricette pasta gamberi e limone
-
Linguine con ragu' di gamberi al profumo di limone
Linguine con ragu' di gamberi al profumo di limone
Preparazione
-
Sgusciare i gamberi e con le teste e i gusci preparare un brodo di pesce che andrà filtrato e tenuto da parte.
-
Far soffriggere il trito di verdure e aggiungere i gamberi tritati, far rosolare un paio di minuti.
-
A parte far sciogliere i due cucchiai di concentrato di pomodoro nel bicchiere di brodo e aggiungerlo ai gamberi.
-
Far asciugare il sugo per una decina di minuti a fuoco medio.
-
Cuocere la pasta e farla saltare in padella col sugo.
-
Servire e spolverare i piatti con la scorza di limone.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 443Kcal
-
Carboidrati: 57.6g
-
Lipidi: 5.9g
-
Grassi saturi: 0.9g
-
Proteine: 36.8g
-
Fibre: 3.5g
-
Zucchero: 6g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Catarratto
Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette