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Linguine con ragu' di gamberi al profumo di limone

Portata principale
3 porzioni
15 min
15 min
facile
443 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Sgusciare i gamberi e con le teste e i gusci preparare un brodo di pesce che andrà filtrato e tenuto da parte.
  • Far soffriggere il trito di verdure e aggiungere i gamberi tritati, far rosolare un paio di minuti.
  • A parte far sciogliere i due cucchiai di concentrato di pomodoro nel bicchiere di brodo e aggiungerlo ai gamberi.
  • Far asciugare il sugo per una decina di minuti a fuoco medio.
  • Cuocere la pasta e farla saltare in padella col sugo.
  • Servire e spolverare i piatti con la scorza di limone.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 443Kcal
  • Carboidrati: 57.6g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 36.8g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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