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LONZA CON LE MELE E PATATE SAPORITE

E 'delizioso e ben farciti.

Portata principale
8 porzioni
20 min
1 h 30 m
facile
505 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 11.42 (1.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciate e detorsolate le mele, poi tagliatele in piccoli dadini ed irrorateli con poco succo d'arancia.
  • Riducete 2 scorze d'arancia a fettine sottili.
  • Aprite la lonza a libro e battetela con il batticarne.
  • Distribuite sul lato esterno della lonza-così la pelle, rimanendo all'interno tiene più compatto l'arrosto-metà dei dadini di mela, le listerelle di scorza d'arancia, sale, pepe ed un cuk di grana.
  • Poi arrotolate la carne e legatela.
    Mondate la carota, la cipolla ed il sedano e tritateli-trito aromatico.
    In una pirofila unta generosamente di oli raccogliete il trito aromatico il resto delle mele una foglia di alloro ed accomodatevi l'arrosto.
  • Copritelo con 3 rondelle di arancia bagnatelo con 3 mestoli di brodo io 1 di vino e 2 di acqua e completate con una presa di sale ed una manciata di pepe.
  • Coprite la pirofila con un foglio di alluminio ed infornate a 170° per circa 1 ora e mezza.
    Sfornate l'arrosto fatelo intiepidire, affettatelo e servitelo con il fondo di cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 505Kcal
  • Carboidrati: 16.5g
  • Lipidi: 29.8g
  • Grassi saturi: 8.2g
  • Proteine: 38.8g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 15.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (384g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

LONZA CON LE MELE E PATATE SAPORITE
LONZA CON LE MELE E PATATE SAPORITE - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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