-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di maiale
-
Ricetta a base di mozzarella
-
Lonza di maiale alla pizzaiola
Lonza di maiale alla pizzaiola
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.09Euros€ (2.04€/Porzioni)
Preparazione
-
Battere con il batticarne le bistecche e infarinarle su entrambi i lati.
-
Adagiarle in una padella dove, in precedenza, avrete messo un goccio di olio di oliva a scaldare.
-
Girate le bistecche, e cuocetele anche dall'altra parte. Salatele e pepatele.
-
Aggiungere il mezzo bicchiere di birra e far sfumare. Mettere il pomodoro, la mozzarella e un pizzico di origano.
-
Appena la mozzarella sarà un po' sciolta, le bistecche saranno pronte da servire!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 881Kcal
-
Carboidrati: 36.8g
-
Lipidi: 51.9g
-
Grassi saturi: 17.6g
-
Proteine: 60.7g
-
Fibre: 2.8g
-
Zucchero: 2.8g
-
ProPoints: 23
-
SmartPoints:
26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette