Maccheroncini all'uovo fatti in casa con il torchio

Ingredienti
3
Costo stimato: 0.5Euros€ (0.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Miscelato gli ingredienti nella planetaria fino ad ottenere un composto bricioloso e inserito gradatamente nel torchio.
- Azionato la macchina ed tagliato i maccheroncini della lunghezza desiderata.
- Disposti sulla spianatoia infarinata e fatti seccare.
- L'indomani cotti in abbondante acqua salata e conditi con la salsa di noci acquistata in gastronomia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 334Kcal
- Carboidrati: 58g
- Lipidi: 4.1g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 13.9g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta