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Maccheroncini di Campofilone con lenticchie e pancetta

Portata principale
5 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Soffriggete la pancetta in una padella capiente con un filo d'olio e il peperoncino spezzettato.
  • Sciacquate le lenticchie e unitele al resto, fate soffriggere per un minuto circa mescolando e sfumate con il vino.
  • Quando il vino sarà evaporato coprite con circa 300 ml d'acqua e la polpa di pomodoro.
  • Salate leggermente e fate cuocere per circa mezz'ora con il coperchio.
  • Quando sarà quasi cotto unite qualche fogliolina di rosmarino tritata finemente e finite di cuocere.
  • Cuocete i maccheroncini in abbondante acqua bollente salata, dopodiché scolate e unite al condimento.
  • Servite subito.


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Maccheroncini di Campofilone con lenticchie e pancetta
Maccheroncini di Campofilone con lenticchie e pancetta - foto 2

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