-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di salmone
-
Ricetta con salmone e cipolla
-
Ricette pasta cipolla salmone
-
Maccheroncini salmone e besciamella
Maccheroncini salmone e besciamella
Preparazione
-
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
-
Nel frattempo tritate la cipolla e soffriggetela con burro e olio.
-
Quando si sarà imbiondita aggiungete il salmone spezzettato bene e cuocete un minuto, poi sfumate con il vino.
-
Quando il vino sarà evaporato aggiungete la besciamella e cuocete mescolando per qualche minuto.
-
Salate e mettete poco peperoncino, poi scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento per un minuto.
-
Aggiungete il parmigiano grattugiato, mescolate bene e servite.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
É giusto un pochettino buono