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Maccheroni all'anatra di s. jacopo
Maccheroni all'anatra di S. Jacopo
Preparazione
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Rompere l'anatra in pezzi piuttosto grossi, avendo cura di pulire il fegato e l'intestino.
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Friggere in olio di rosmarino, aglio, sedano, carote e cipolle.
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Basta prendere le verdure aggiungere anatra colore.
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Quando Iniza rosloare, aggiungere le rigaglie e il fegato.
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Aggiustate di sale e mescolare con il epepe vino.
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Versare i pomodori eventualemnte e anche un po 'd'acqua calda.
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Cuocere alemno uno e facendo un mezzo in modo che non troppo secca, aggiugete eventualemnte acqua calda.
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Quando l'anatra è cotta, togliere i pezzi più belli e tenere da parte con metà della salsa.
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Bone gli altri pezzi e tritare con verdure, fegato e intestino, in modo da ottenere una salsa liscia.
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Cuocere i maccheroni e versare la salsa.
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Mescolare bene e cospargere con il formaggio grattugiato.
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