Petitchef

Malloreddus alla carlofortina

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mentre i malloreddus cuociono preparate il condimento.
  • In una pentola con poco olio fate imbiondire la cipolla, quindi aggiungete il tonno, i capperi e i pomodorini e lasciate cuocere il tanto di far insaporire.
  • Aggiungete quindi il pesto, mischiate velocemente e togliete dal fuoco.
  • Scolate i malloreddus al dente e fateli saltare 1 minuto assieme al sugo. Servite caldi conditi con scaglie di pecorino sardo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota