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Maltagliati fatti in casa con farina di ceci all'olio nero e broccoli

Una ricetta molto facile, un risultato succulento e magnifico!!

Portata principale
4 porzioni
35 min
25 min
facile
343 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.22 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare le due farine con il pizzico di sale e d'acqua fino ad ottenere ad un pane che lasciare riposare metà ora, coperto con una crema propria.
  • Nel frattempo preparare l'olio nero, battendolo con il mini pimer ad immersione ed olive nere snocciolate. Filtrare con un filtro e lasciare riposare.
  • A questo punto iniziare a trarre la sfoglia sottilmente che tagliare in modo irregolare. Mettere i maltagliati su una crema, infarinati e coprire fino ad ebollizione dell'acqua salato per la cottura.
  • Lavare bene i piccoli vertici di broccoli e mettere in una stufa anticollante con poca acqua un pizzico di sale una zona d'aglio intero, di coperture, le ha fatte cucinare lentamente per 15 minuti, per lasciarli al dente.
  • Alla fine della cottura, una minuscola prima di estinguere aggiungere la sostanza dell'arancia e la metà dell'olio nero.
  • Cucinare i maltagliati nell'acqua salato, versare direttamente nella stufa con gli broccoletti ed i fatti bene amalgamare, nella salsina.
  • Servire rapidamente da cospargendoli di polvere d'arancia ed eventualmente filano d'olio nero.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 343Kcal
  • Carboidrati: 50.5g
  • Lipidi: 8g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 13g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Maltagliati fatti in casa con farina di ceci all'olio nero e broccoli
Maltagliati fatti in casa con farina di ceci all'olio nero e broccoli - foto 2
Maltagliati fatti in casa con farina di ceci all'olio nero e broccoli - foto 3

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