-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per mazzancolle
-
Ricetta a base di pangrattato
-
Mazzancolle al gratin...come piacciono a mio figlio
MAZZANCOLLE AL GRATIN...come piacciono a mio figlio
Preparazione
-
Tagliare gli occhi ai gamberi, lo faccio sempre perchè se si rompono in cottura conferiscono un gusto amarognolo.
-
Sgusciarli lasciando testa e coda ed eliminare il filo nero sul dorso aiutandosi con un coltellino affilato.
-
Preparare la panura mescolando tutti gli ingradienti richiesti.
-
Ungere di olio una teglia da forno e sistemare i gamberi cospargerli con il miscuglio senza eccedere irrorare di olio.
-
Infornare nella parte più alta del forno alla massima temperatura già raggiuntaper 7-8 minuti al massimo!
-
Devono rimanere morbidi. Una cottura prolungata li renderebbe stopposi; servire con fettine di limone bio.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette