Il piatto di oggi è un secondo di pesce facile e veloce da preparare. In mezz'ora porterete in tavola un piatto gustoso, un modo diverso di mangiare il persico, il profumo del basilico, la mozzarella filante al centro e le melanzane lo renderanno veramente appetitoso.
Buon Appetito!!!
Lavare sotto acqua corrente i filetti di persico, tagliare a pezzi e rosolare in un padella antiaderente con un giro d'olio e una noce di burro. Regolare di sale e pepe Aggiungere la cipolla tritata, il basilico spezzettato e la passata di pomodoro Lasciar cuocere a fiamma moderata per 5-7 minuti
Nel frattempo affettare la melanzana, cuocere in forno con 1 spicchio d'aglio in camicia, che poi toglieremo, un giro d'olio e qualche foglia di basilico a 180° per 10 minuti. Tagliare la mozzarella a dadini Una volta pronti i nostri ingredienti andiamo a formare degli strati aiutandoci con dei coppapasta o con della coppette da forno. Iniziamo ad adagiare su una placca da forno rivestita uno strato di persico, le melanzane e la mozzarella. Premere bene e formare un altro strato.
Infornare a 180° per 10 minuti. Tirare fuori, impiattare e servire Buon Appetito!!!
Commenti dei membri:
Provata con qualche variante, ma comunque buona e delicata. Grazie!