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Melanzanine ripiene- della suocera. E della mamma

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.32 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare le melanzane, tagliarle a metà e, da crude, scavarle in modo da estrarne la polpa.
  • Sbollentarle in acqua salata, gusci scavati e polpa, per qualche minuto, fino a quando diventano morbide, ma consistenti. Scolarle e disporre i gusci su un tagliere.
  • In una padella, con poco olio, far appassire la cipolla tritata e l'aglio con la polpa delle melanzane, in modo che l'acqua della verdura venga assorbita.
  • Spappolarle con una forchetta, aggiungere i funghi secchi tritati, tanto parmigiano, la maggiorana, l'uovo e aggiustare di sale.
  • Riempire con questo ripieno i gusci di melanzana, cospargerli con pangrattato e origano e friggere in padella oppure passare in forno caldo a 180 gradi per una ventina di minuti, fino a quando le verdure son dorate.


Foto

Melanzanine ripiene- della suocera. E della mamma
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