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Mezze maniche al salmone, cavolo nero e pistacchi al naturale

Un primo piatto originale e gustoso

Portata principale
4 porzioni
50 min
40 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare il cavolo, togliere la costola e tagliarlo a striscioline.
  • Pulire la cipolla, tritarla e metterla in una padella con 4 cucchiai di olio. Farla imbiondire, rimestandola spesso. Aggiungere il cavolo, le foglioline di timo e proseguire la cottura aggiungendo quando è necessario il brodo vegetale, salare e pepare.
  • Intanto, tritare i pistacchi e metterli da parte.
    Pulire il salmone togliendo le lische e la pelle e tagliarlo a dadini.
  • In un'altra padella mettere 2 cucchiai di olio e l'aglio sbucciato e schiacciato. Accendere il fuoco e quando l'olio è caldo aggiungere il salmone, sfumare con il vino bianco e far cuocere a fuoco vivace per pochi minuti. Salare leggermente.
  • Scolare la pasta al dente, condirla con il cavolo e il salmone e, una volta impiattata, spolverare con il trito di pistacchi.


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