Petitchef

Pasta fredda alla caprese

Un primo piatto estivo leggero e facile da preparare: la ricetta vegetariana da mangiare in spiaggia!

Portata principale
4 porzioni
2 min
2 ore
8 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessate la pasta, scolatela, conditela con un po' d'olio e lasciatela raffreddare.
    Tagliate a cubetti i pomodori e la mozzarella, spezzettate le foglie di basilico, mettete il tutto in un'insalatiera e condite con sale, pepe, olio e gli spicchi d'aglio interi.
  • Lasciate macerare per almeno 2 ore.
    Condite la pasta con il preparato avendo cura di togliere gli spicchi d'aglio.
  • La pasta fredda alla caprese è pronta!


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
R Red_alessia_red

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Acqua calda o fredda: cos'è meglio per la salute? Acqua calda o fredda: cos'è meglio per la salute?

Ultimi articoli

Decorazioni commestibili: 6 idee Natalizie che piaceranno a grandi e piccini! Decorazioni commestibili: 6 idee Natalizie che piaceranno a grandi e piccini! Viaggio nel cuore delle spezie natalizie: una festa di sapori e benefici per l'inverno Viaggio nel cuore delle spezie natalizie: una festa di sapori e benefici per l'inverno 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere! 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota