Petitchef

MICROONDE: MINI SOUFFLé AL FORMAGGIO E SPECK

Un piatto molto delizioso e saporito per la famiglia!

Portata principale
4 porzioni
15 min
6 min
facile
334 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.55 (1.14€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldare il latte,sbattere le uova con il sale ed unire piano piano il latte ,i formagi e lo speck.
  • Imburrare 4 stampini,riempite con il composto e mettere al microonde ,in cerchio per 6 minuti.
  • A metà cottura ruotare gli stampini.A forno spento lasciare riposare 2 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 334Kcal
  • Carboidrati: 10g
  • Lipidi: 21.3g
  • Grassi saturi: 9.9g
  • Proteine: 25.4g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

08/04/2017

Ma nel video il forno non e' il microonde!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde Metallo nel microonde: il rischio che non tutti conoscono! Metallo nel microonde: il rischio che non tutti conoscono! Quali sono i cibi da non riscaldare al microonde? Quali sono i cibi da non riscaldare al microonde?

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota