Petitchef

MIGLIO CON CAROTE E MANDORLE

Una ricetta sana e nutriente da provare subito!

Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere il miglio in una casseruola seguendo le istruzioni riportate sulla confezione (di solito il rapporto con l'acqua è 1 a 2 ma potrebbe variare a seconda della qualità del miglio che si usa) e metterlo da parte. Nel mentre cuocere le carote tagliate a bastoncini, il porro e le mandorle.
  • Prima della fine della cottura unire il miglio e far saltare il tutto per alcuni minuti. Aggiustare di sale e servire guarnendo con delle foglioline di prezzemolo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota