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Millefoglie di patate con baccalà al latte e pesto

Un piatto semplice ma deliziosi!

Portata principale
2 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

2

Per il pesto:

Costo stimato: 15 (7.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Affettare i cipolotti e rosolarli nell'olio a fuoco moderato, finché non diventano trasparenti e morbidi, salarli appena.
  • Porzionare il baccalà utilizzando le parti più sottili e farne dei bocconcini, infarinarli e rosolarli nel fondo di cipolle da ambo i lati, coprire con il latte e abbassare la fiamma, e coperchiare.
  • Cuocere per 35 minuti .Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili, sbollentarle per 2-3 minuti in acqua bollente salata,dopodiché asciugarle su carta assorbente.
  • Disporre in una pirofila imburrata uno strato di patate , poi il baccalà insieme ai cipollotti, continuare con gli strati finendo con le patate, che andranno spennellate con burro fuso e spolverate con pane grattugiato e parmigiano.
  • Infornare a 200° finché non si sarà formata una crosticina dorata.


Foto

Millefoglie di patate con baccalà al latte e pesto
Millefoglie di patate con baccalà al latte e pesto - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

divina69, 25/02/2015

Fatta!! Buonissima!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
Claudia, 04/11/2022

Il pesto? Vabbè lo aggiungo io un po’ nei vari strati…. Bah

(0) (0) Abuso
20/12/2016

E il pesto? lo buttiamo?

(0) (0) Abuso
10/12/2014

In questa preparazione manca l'utilizzo del pesto indicato nella ricetta

(0) (0) Abuso

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