Affettare i cipolotti e rosolarli nell'olio a fuoco moderato, finché non diventano trasparenti e morbidi, salarli appena.
Porzionare il baccalà utilizzando le parti più sottili e farne dei bocconcini, infarinarli e rosolarli nel fondo di cipolle da ambo i lati, coprire con il latte e abbassare la fiamma, e coperchiare.
Cuocere per 35 minuti .Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili, sbollentarle per 2-3 minuti in acqua bollente salata,dopodiché asciugarle su carta assorbente.
Disporre in una pirofila imburrata uno strato di patate , poi il baccalà insieme ai cipollotti, continuare con gli strati finendo con le patate, che andranno spennellate con burro fuso e spolverate con pane grattugiato e parmigiano.
Infornare a 200° finché non si sarà formata una crosticina dorata.
Commenti dei membri:
Fatta!! Buonissima!!
Il pesto? Vabbè lo aggiungo io un po’ nei vari strati…. Bah
E il pesto? lo buttiamo?
In questa preparazione manca l'utilizzo del pesto indicato nella ricetta