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Millefoglie di patate e salmone

Portata principale
4 porzioni
30 min
50 min
facile
292 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.26 (2.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Con l'affetta verdure si tagliano le patate a fette molto sottili e si mettono in un recipiente con acqua fredda.
  • Nel frattempo si toglie la pelle e le spine dalle fette di salmone, si tagliano a pezzettini e si condiscono con un pizzico di sale, pepe, aghi di rosmarino ed aglio.
  • In una teglia rivestita di carta da forno si comincia a comporre il millefoglie alternando strati di fette di patate e del salmone tagliato a pezzi; li ultimo strato del millefoglie sarà di patate.
  • Si sala, si pepa, si aggiunge qualche ago di rosmarino e per finire un filo di olio extravergine di oliva.
  • Si inforna a 180° per 40-50 minuti, fino a quando lo strato superiore delle patate sarà ben dorato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 292Kcal
  • Carboidrati: 16.1g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 21.8g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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