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Ricetta a base di patata
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Millefoglie di patate e salmone
Millefoglie di patate e salmone
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.9Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
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Tagliare le patate con la mandolina, in modo che siano sottili sottili.
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Disporre in una teglia antiaderente e lasciarle cuocere per circa 15/20 minuti a 180°, con un po? di olio e sale.
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Una volta cotte disporre le patate a piramide alternandole a delle fettine di salmone.
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Infornare per altri 5 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 180Kcal
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Carboidrati: 30.2g
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Lipidi: 2.4g
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Grassi saturi: 0.6g
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Proteine: 8.4g
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Fibre: 2.3g
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Zucchero: 2.6g
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ProPoints: 5
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SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
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