-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di salmone
-
Ricetta con salmone e patate
-
Millefoglie di patate e salmone
Millefoglie di patate e salmone
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.9Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare le patate con la mandolina, in modo che siano sottili sottili.
-
Disporre in una teglia antiaderente e lasciarle cuocere per circa 15/20 minuti a 180°, con un po? di olio e sale.
-
Una volta cotte disporre le patate a piramide alternandole a delle fettine di salmone.
-
Infornare per altri 5 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 180Kcal
-
Carboidrati: 30.2g
-
Lipidi: 2.4g
-
Grassi saturi: 0.6g
-
Proteine: 8.4g
-
Fibre: 2.3g
-
Zucchero: 2.6g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette