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Millefoglie di patate e salmone

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
180 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.9 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare le patate con la mandolina, in modo che siano sottili sottili.
  • Disporre in una teglia antiaderente e lasciarle cuocere per circa 15/20 minuti a 180°, con un po? di olio e sale.
  • Una volta cotte disporre le patate a piramide alternandole a delle fettine di salmone.
  • Infornare per altri 5 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 180Kcal
  • Carboidrati: 30.2g
  • Lipidi: 2.4g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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