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Millefoglie di patate, salame e scamorza

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
402 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.96 (0.98€/Porzioni)

Preparazione

  • Ungere una pirofila con un pò di olio evo e disporvi un primo strato di patate tagliate a fette sottili.
  • Disporvi il ripieno, nel mio caso salame e scamorza a fette sottili, e fare un altro strato di patate. Continuare fino a terminare gli ingredienti.
  • Cuocere in forno caldo a 180° e, a metà cottura, spolverare con l'insaporitore per patate Ariosto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 401Kcal
  • Carboidrati: 31g
  • Lipidi: 23.5g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Millefoglie di patate, salame e scamorza
Millefoglie di patate, salame e scamorza - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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