-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di patata
-
Millefoglie di patate, salame e scamorza
Millefoglie di patate, salame e scamorza
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.96Euros€ (0.98€/Porzioni)
Preparazione
-
Ungere una pirofila con un pò di olio evo e disporvi un primo strato di patate tagliate a fette sottili.
-
Disporvi il ripieno, nel mio caso salame e scamorza a fette sottili, e fare un altro strato di patate. Continuare fino a terminare gli ingredienti.
-
Cuocere in forno caldo a 180° e, a metà cottura, spolverare con l'insaporitore per patate Ariosto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 401Kcal
-
Carboidrati: 31g
-
Lipidi: 23.5g
-
Grassi saturi: 7.4g
-
Proteine: 15.2g
-
Fibre: 2.3g
-
Zucchero: 2.7g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette