Petitchef

Minestra col broccolo romano

Portata principale
2 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Battere le acciughe con l'aglio e farle soffriggere leggermente con olio e peperoncino.
  • Aggiungere un po' di salsa di pomodoro e infine il broccolo, precedentemente lavato e tagliato a pezzetti.
  • Aggiungere acqua calda un po' per volta fino a fine cottura e regolare di sale.
  • In ultimo cuocere la pasta. Servire con pecorino romano grattugiato.


Foto

Minestra col broccolo romano
Minestra col broccolo romano - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Ingrediente del mese di Febbraio: il broccolo Ingrediente del mese di Febbraio: il broccolo

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota