-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Pasta e lenticchie
-
Minestra di lenticchie e pasta fresca
MInestra di lenticchie e pasta fresca
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.74Euros€ (0.29€/Porzioni)
Preparazione
-
Sciaquate le lenticchie, scolatele.Soffriggetele in un fondo di aglio e scalogni tritati,
con la carota e la pancetta ridotte in dadolata piccola.
-
Quando il tutto sarà appassito, aggiungete un litro e mezzo di brodo di pollo,
salate, coprite la pentola e lasciate bollire per 45 minuti.
-
Tagliate la pasta fresca a tocchi irregolari .Aggiungeteli alla minestra ormai pronta , e al bollore, calcolate un paio di minuti , spegnete.
-
Completate la minestra con un filo d'olio,pepe macinato e servite calda.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 182Kcal
-
Carboidrati: 23.5g
-
Lipidi: 5.1g
-
Grassi saturi: 1.2g
-
Proteine: 8.7g
-
Fibre: 2.6g
-
Zucchero: 1.7g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette