Petitchef

MINESTRA DI PASTA E FAVE

Portata principale
4 porzioni
20 min
2 ore
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella mettete il burro con l' aglio schiacciato e la cipolla finemente tritata.
  • Fate rosolare poi togliete l' aglio ed aggiungete il trito di sedano e prezzemolo, i pomodori a pezzetti e le fave.
  • Lasciate insaporire il tutto, poi versate il brodo bollente e continuate lentamente la cottura per circa 2 ore.
  • Negli ultimi 15\20 minuti di cottura aggiungete la pastina e finite la cottura.
  • Servite la minestra con il parmigiano grattugiato a parte.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota