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Minestra di pasta e legumi profumata al finocchietto selvatico

Servite con insalata.

Portata principale
4 porzioni
1 h 30 m
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tenete a bagno i legumi secchi per mezza giornata. Prendete un tegame in coccio, mettete qualche cucchiaio di olio e brasatevi le verdure tagliate a pezzetti.
  • Unite i legumi, l'alloro, il pomodoro e coprite con acqua fredda, superando di circa 2 dita il livello dei legumi. Coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
  • Passato questo tempo, molto probabilmente il liquido si sarà asciugato quasi tutto, unite quindi ancora 1 tazza di acqua bollente e calate la pasta.
  • Regolate di sale e lasciate cuocere per il tempo indicato. Tritate il finocchietto e unitelo quando la minestra è ormai pronta.
  • Servite con pepe macinato al momento, una spolverata di parmigiano e un filo d'olio a crudo.


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Minestra di pasta e legumi profumata al finocchietto selvatico
Minestra di pasta e legumi profumata al finocchietto selvatico - foto 2

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