Petitchef

Ricette brodo di pasta

8 ricette
Ricetta Pasta imperiale con brodo di pollo

Pasta imperiale con brodo di pollo

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 ora 351 kcal
Ingredienti: 4 uova 4 cucchiai di farina 4 cucchiai colmi di parmigiano 60 g di burro sale noce moscata pangrattato
Ricetta Pasta grattata in brodo

Pasta grattata in brodo

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1 l di brodo di carne 120 g di semola di grano duro duro 50 g di parmigiano 1 piccola uovo monta
Ricetta Tortellini di carne in brodo

Tortellini di carne in brodo

(3 voti), (3)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250 g di tortellini ripieni di carne 1 dado di carne un filo d’olio pepe nero parmigiano grattugiato, opzionale
Ricetta La lasagna bianca in brodo di angelina

La lasagna bianca in brodo di angelina

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 3 uova 400 g c.ca di farina di semola di grano duro un pizzico di sale - acqua q.b. Per il ripieno: 1200 g di gallina 500 g di...
Ricetta Cappelletti in brodo all'uso di romagna, casa mia

Cappelletti in brodo all'uso di romagna , casa mia

Portata principale facile 40 min 139 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 5 uova un pizzico di sale
Anti spreco: imparate a fare il brodo vegetale fatto in casa con le bucce!

Anti spreco: imparate a fare il brodo vegetale fatto in casa con le bucce!

(3 voti)

Le bucce delle verdure, spesso considerate scarti, nascondono un potenziale culinario inaspettato. Preparare un brodo vegetale con questi avanzi è un'ottima pratica per ridurre gli sprechi alimentari, risparmiare economicamente e arricchire di sapore le proprie ricette.

Ricetta Minestra di pasta e legumi profumata al finocchietto selvatico

Minestra di pasta e legumi profumata al finocchietto selvatico

Portata principale media 1 h 30 m 15 min
Ingredienti: 200 g misto legumi secchi per minestra (fagioli, lenticchie, piselli, fave) 100 g di pasta piccolo formato (io ho usato i sedanini) 1 carota 1...
Ricetta Crema di piselli al curry

Crema di piselli al curry

Portata principale facile 1 h 20 m 527 kcal
Ingredienti: 400g di pisellini surgelati 20g di farina 00 1l di brodo vegetale 230g di pasta sfoglia 100g di philadelphia light 1 cucchiaio di curry 20g di...
Ricetta I bassotti, tagliolini al forno in brodo

I bassotti, tagliolini al forno in brodo

(3 voti)
Una classica minestra dove la sfoglia prima viene sbollentata nel brodo poi ripassata in forno con burro e parmigiano a gratinare, è una vecchia ricetta romagnola e penso non si usi più prepararla come un tempo è "sorpassata"..... , a mio parere è una gu
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota