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CAPPELLETTI IN BRODO ALL'USO DI ROMAGNA , CASA MIA

Portata principale
15 porzioni
30 min
10 min
facile
139 Kcal

Ingredienti

15
Costo stimato: 1.15 (0.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Sulla spianatoia mettete la farina a fontana, rompete le uova, ed amalgamate formate l'impasto solito per la sfoglia.
  • Stendetela, non tutta lavoratela almeno in quattro volte,- stendete -fate i cappelletti-stendete-fate i cappelletti.
  • In questo modo mantenete morbida la sfoglia, i cappelletti si chiudono con più facilità, e non rischiate che si aprano durante la cottura.
  • Tagliate dei quadrati, mettete il composto al centro, piegateli in due , a triangolo, premete bene con le dita tutto il bordo, prendete gli angoli dei lati, uniteli e alzate un poco la sfoglia a forma di cappello.
  • Se la sfoglia eventualmente si asciuga inumidite poco, con acqua fredda i lati dei quadrati, prima di chiuderli.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 139Kcal
  • Carboidrati: 23.2g
  • Lipidi: 2g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

CAPPELLETTI IN BRODO ALL'USO DI ROMAGNA, CASA MIA
CAPPELLETTI IN BRODO ALL'USO DI ROMAGNA, CASA MIA - foto 2
CAPPELLETTI IN BRODO ALL'USO DI ROMAGNA, CASA MIA - foto 3
CAPPELLETTI IN BRODO ALL'USO DI ROMAGNA, CASA MIA - foto 4

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