La ricetta per preparare un ottimo impasto per la pizza. Non vi resta che seguire il procedimento passo a passo!
Si buono come procedimento. per me il forno deve avere una temperatura un po più alta
Questa ricetta è perfetta per quello che mi riguarda è la temperatura giusta, ma con il mio forno la cottura Va più a lungo dei 12 minuti
Anche io faccio cottura da 210 a 220 bel forno di casa e la pizza è cotta perfettamente
Quando di parla di pizza in Italia . . . 60.000.000 di pizziaoli . . . ;-)
troppa acqua, poca farina, olio???, il sale?? lo zucchero?? il forno??
troppo caldo , troppo freddo troppo giusto...;-) un po' meno giusto era meglio
Non mettete lievito e sale insieme rischiate di non far lievitare l'impasto, mettere il lievito nell'acqua unite e solo in un secondo tempo aggiungete il sale. (anzi se nell'acqua e lievito mettete un pò di miele, lievita meglio).
Ma si può impastare anche a mano? io non ho il robot nè bimby etc...
Le dosi della ricetta , si arriva a un pannello di 500 gr è solo x una pizza ? O due ??
Ciao, a volte la temperatura dipende dal forno. Se ritieni che per il tuo sia troppo bassa alzala un po' senza problemi! :-)