Pasta gusto "pizza" con origano e mozzarella
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.52Euros€ (1.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fai il soffritto. Trita la cipolla. Rosolala nella casseruola con 2 cucchiai d'olio. Unisci la passata, lo zucchero e un pizzico di sale.
- Prepara l'acqua per la pasta. Cuoci la salsa per 20 minuti; insaporiscila con metà origano. Porta a bollore sul fuoco, nella pentola, abbondante acqua e unisci il sale.
- Cuoci la pasta. Lessa la pasta per il tempo indicato sulla confezione, scolala e condiscila con 2 terzi di sugo. Imburra la pirofila. Taglia una mozzarella a dadini.
- Prepara la pirofila. Disponi metà pasta nella pirofila, cospargi con la mozzarella, fai un'altro strato di pasta e completa col sugo rimasto. Copri con pellicola e metti in frigo.
- Inforna la pirofila. Accendi il forno 180°. Copri la pasta con la seconda mozzarella tagliata a fettine.
- Spolverizza con l'origano rimasto e un pizzico di sale e irrora la superficie con un filo d'olio. Metti la pirofila in forno per 10-15 minuti e porta in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 834Kcal
- Carboidrati: 88.9g
- Lipidi: 36.7g
- Grassi saturi: 13.2g
- Proteine: 33.5g
- Fibre: 7.7g
- Zucchero: 8.6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (396g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!