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Pasta imperiale con brodo di pollo

Portata principale
4 porzioni
40 min
20 min
facile
351 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.78 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate per prima cosa il brodo di pollo. Per la pasta imperiale invece:Separate i tuorli dagli albumi, che monterete a neve ben ferma tenendoli da parte.
  • Sbattete bene i tuorli con il parmigiano, la farina, la noce moscatata, sale ed il burro fuso e per ultimi aggiungete gli albumi montati a neve.
  • Cospargete d'olio una pirofila ed uniformate il fondo con del pangrattato, poi versatevi il composto ottenuto, avendo cura che lo spessore finale sia di 1 cm - 1cm e mezzo.
  • Accendete il forno e cuocete a 180°C per 10-15 minuti, o finchè sarà appena colorito. Ora tagliatelo a quadretti e tuffateli in un bel piatto di brodo fumante.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 351Kcal
  • Carboidrati: 20g
  • Lipidi: 22.9g
  • Grassi saturi: 12.5g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Pasta imperiale con brodo di pollo
Pasta imperiale con brodo di pollo - foto 2
Pasta imperiale con brodo di pollo - foto 3

Domande:






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