Petitchef

PASTA GRATTATA IN BRODO

Se siete malati o in mancanza di energia, cucinate questo piatto per le vostre papille e per rendere la vostra forza.

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Impastare 100 g di semolino con l'uovo e 1 monta ottenendo un coerente impastati.
  • Fare bollire il brodo.
  • Raschiare quindi impastare con una grattugia a fori ampi in un piatto di semolino e fare cucinare 3 a 4 minuti.
  • Servire con grana.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Anti spreco: imparate a fare il brodo vegetale fatto in casa con le bucce! Anti spreco: imparate a fare il brodo vegetale fatto in casa con le bucce! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota