Fare il classico impasto delle polpette :in una ciotola trasferire la carne , l'uovo, il parmigiano, un po di pane raffermo fare rinvenire nel latte, sale, pepe, prezzemolo, impastare il tutto, se il composto dovesse risultare troppo morbido aggiungere più parmigiano, se dovesse essere troppo compatto un goccio di latte.
Su un foglio di carta forno stendere l'impasto appiattendolo con le mani sino a raggiungere lo spessore di un centimetro e con un taglia pasta ottenure dei dischetti .
Pulire ed affettare i funghi , farli rosolare in padella con olio e uno spicchio di aglio, salare, pepare e aggiungere un po di prezzemolo tritato, portare a cottura.
Scaldare una piastra e grigliare i mini hamburger. Mentre la carne cuoce, aggiungere ai funghi un po di latte e stemperare dentro il gorgonzola tagliato grossolanamente e unire anche qualche gheriglio di noce.
Una volta che si è amalgamato bene, disporre la carne su di un piatto e napparla abbondantemente con l'intongolo ai funghi, e completare con una manciata di prezzemolo tritato.