Petitchef

Mini polpette del riciclo

Quante volte vi capita di aver degli avanzi che vagano per il frigo? Allora, visto che a me personalmente non piace buttar via, trovo sempre un modo per riciclare....ho inventato queste mini polpette, con del pollo arrosto avanzato...sublimi!!!

Portata principale
3 porzioni
40 min
20 min
media
403 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.67 (1.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete nel bicchiere del mixer la carne tagliata grossolanamente e il pane, frullate fino a rendere il tutto molto fine.
  • Trasferite in una ciotola, unite il grana, il prezzemolo, un pizzico di noce moscata, salate e pepate.
  • Mescolate poi unite le uova sbattute e impastate.
  • Coprite con della pellicola e ponete in frigo per 30 minuti. In un pentolino scaldate l'olio, non troppo poco altrimenti le polpette ne assorbiranno troppo e rischiano di bruciare, riprendete l'impasto e fate delle piccole palline.
  • Friggetele nell'olio caldo finchè non saranno ben dorate, scolatele e fatele asciugare su carta assorbente.
  • Sono ottime sia calde che fredde ^_^

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 403Kcal
  • Carboidrati: 10.9g
  • Lipidi: 23.3g
  • Grassi saturi: 8.1g
  • Proteine: 36.8g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mini flan di tonno
Mini flan di tonno
5 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Mini peperoni ripieni
Mini peperoni ripieni
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Mini babybel impanati
Mini babybel impanati
12 porzioni
20 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Mini tarte tatin con formaggio e prosciutto crudo
Mini tarte tatin con formaggio e prosciutto crudo
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa Polpette vegetariane con la friggitrice ad aria: pronte in poco tempo, perfette per cena! Polpette vegetariane con la friggitrice ad aria: pronte in poco tempo, perfette per cena!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota