Petitchef

Mozzarella imbottita , pranzare all'aperto

Una ricetta semplice ma il risultato è più che soddisfacente!

Portata principale
1 porzioni
25 min
facile
562 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.53 (3.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Lasciate sgocciolare le mozzarelle in un setaccio. Tritate le olive ed i capperi.
  • Lavate e asciugate il basilico, lavate i pomodori tagliateli a fette, lavate e affettate anche il cetriolo.
  • Unite i cetrioli ai pomodori condite con olio extra, aceto, e mettete anche il trito di capperi ed olive, infine anche un pizzico di sale.
  • Tagliate la mozzarella in senso orrizontale, farcitela come se fosse un panino, richiudetela.
  • Ultimate il panino cospargendo la superficie con semi di sesamo,servite subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 562Kcal
  • Carboidrati: 8.9g
  • Lipidi: 43.4g
  • Grassi saturi: 17.9g
  • Proteine: 30.2g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 9.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (789g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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