-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di cetriolo
-
Ricette cetriolo mozzarella
-
Mozzarella imbottita , pranzare all'aperto
Mozzarella imbottita , pranzare all'aperto
Una ricetta semplice ma il risultato è più che soddisfacente!
Ingredienti
1
Costo stimato: 3.53Euros€ (3.53€/Porzioni)
Preparazione
-
Lasciate sgocciolare le mozzarelle in un setaccio. Tritate le olive ed i capperi.
-
Lavate e asciugate il basilico, lavate i pomodori tagliateli a fette, lavate e affettate anche il cetriolo.
-
Unite i cetrioli ai pomodori condite con olio extra, aceto, e mettete anche il trito di capperi ed olive, infine anche un pizzico di sale.
-
Tagliate la mozzarella in senso orrizontale, farcitela come se fosse un panino, richiudetela.
-
Ultimate il panino cospargendo la superficie con semi di sesamo,servite subito.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 562Kcal
-
Carboidrati: 8.9g
-
Lipidi: 43.4g
-
Grassi saturi: 17.9g
-
Proteine: 30.2g
-
Fibre: 5.6g
-
Zucchero: 9.4g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (789g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette